«Estamos innovando, viendo otras posibilidades de producir y hacer el alimento»
Conocé la historia de Las Señoritas, el emprendimiento jujeño de papines y otros cultivos andinos. ¿Cómo es el trabajo de estas familias que se reunieron para trabajar la tierra y comercializar uno de los alimentos más ricos del país?.
Videos más vistos
«En África, el know-how argentino sobre siembra directa se adapta muy bien»
«Jorge López Menéndez, ingeniero agrónomo, comenta sobre su interesante experiencia como consultor agropecuario en diferentes puntos geográficos de África. », VER MÁS
Camelina, el cultivo de invierno que gana terreno en Argentina
«Martín Beaudeant, ingeniero agrónomo, brinda detalles sobre las características y el aporte del cultivo de la Camelina, “una planta oleaginosa de invierno”, que su siembra está tomando auge en Argentina. “Se trata de un cultivo que prepara muy bien el suelo para el cultivo de verano como la soja, maíz, girasol o sorgo”, explica el […]», VER MÁS
La pasión por la ganadera en la Nacional Primavera Braford
« Juan Zeman, jurado y criador Braford, participó de las actividades presentadas por en la segunda edición de la Nacional Primavera Braford, con la fuerza de Expoagro, que se celebró en Chaco. El joven brindó detalles de su especialización y pasión por la actividad ganadera.», VER MÁS
Campaña 2025/26: clima favorable y buenas perspectivas para trigo y cebada
«Juan Pablo Migasso, ingeniero agrónomo, brinda detalles sobre las características que presenta la campaña 2025/26. El profesional destaca las condiciones climáticas «que propician buenas implantaciones especialmente para el trigo y la cebada y buenos desarrollos».», VER MÁS
 
                                                                                                                                             
                         
                         
                        